мастерица-умница Имя: мария Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Девочки, помогите, очень зайчика хочется. никак его не раздобыть и мне пришлите схемку зайчиков на качелях marishabori@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мастерица-умница Имя: мария Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 ищу схемку "Три желания" [ATTACH=CONFIG]100870[/ATTACH] а вообще не откажусь и от других феечек пришлите мне схему три желания marishabori@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мастерица-умница Имя: мария Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Девочки, а я готова поделиться 2 феечками - голубой и розовой с песиком) А у меня большууууущая просьба - можно мне сбросить зайчика на качеле?))А то все интернеты облазила и не нашла(((( Почта: irto@list.ru сбросьте и мне схемки голубой и розовой с песиком феечек marishabori@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мастерица-умница Имя: мария Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 а можно мне тоже фей, у кого есть. вот бы всех собрать ) уж очень они мне понравились. просто безумно! ) на marina4388@mail.ru мне нужны схемки феечек marishabori@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мастерица-умница Имя: мария Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 нашлись Мечты о море Отправила всем, кто просил пришлите и мне мечты о море marishabori@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мастерица-умница Имя: мария Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 спасибо получила мечты о море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Я накопала вот такие схемки от ЛанСвит. Кому надо, стучитесь в личку. мастерица-умница, отправила вам розовую девочку с песиком и три желания. хотела еще и зайчика на качелях, но mail почему-то не хочет грузить мои файлы. Может быть завтра... ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мастерица-умница Имя: мария Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 спасибочки, получила схемы фея с пёсиком и три желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мастерица-умница Имя: мария Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Я накопала вот такие схемки от ЛанСвит. Кому надо, стучитесь в личку. мастерица-умница, отправила вам розовую девочку с песиком и три желания. хотела еще и зайчика на качелях, но mail почему-то не хочет грузить мои файлы. Может быть завтра... спасибо Манюся!!! Получила зайку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мастерица-умница Имя: мария Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 еще очень хочется такую@}->-- и мне бы дракошу marishabori@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 А не у кого не появилась схемка змейки "Сладкоежка"???? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
totoshka Имя: Natasha Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Пожалуйста, сбросьте и мне схемки голубой, розовой с песиком феечек и ещё с зайчиком. У меня есть "Змеиное очарование" в формате *.xsd Писать в личку nata.chumachenko@gmail.com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кисик Имя: Алёна Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 нашлись Мечты о море Отправила всем, кто просил Поделитесь со мной пожалуйста. alena.anishina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Алена и все остальные девочки ,кто хочет получить схему.Вы как будто не читали сообщения выше. Там же четко Красным написано:Все просьбы о схемах-в личку. Попросите у имеющего,то ,что вы хотите,и будет вам счастье. Зачем нарушаете правила и засоряете тему? Если не знаете,что такое в личку(может и такие есть),обЪясняю: Нажмите на логин сверху(например "кисик") ,далее жми на ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ, и проси что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения