irenis Имя: ирина Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 у меня есть бельчонок и еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valeri Имя: Валерия Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 У меня есть Клубничное счастье и малиновое варенье... Только не знаю, с настоящего набора или как..:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valeri Имя: Валерия Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Мой адрес: valeria.uschackova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Девочки, помогите, очень зайчика хочется. никак его не раздобыть Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 shrek1983, Itiri отправила вам зайчика, проверяйте почту Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Оксана, спасибо большое за фею!!!!!!!!@}->-- fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Всегда пожалуйста Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 а можно мне тоже фей, у кого есть. вот бы всех собрать ) уж очень они мне понравились. просто безумно! ) на marina4388@mail.ru marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любопытная Имя: Юлия Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 А "радость на двоих" не у кого не находилась? мой адрес: Julia.ny@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 а можно мне тоже фей, у кого есть. вот бы всех собрать ) уж очень они мне понравились. просто безумно! ) на marina4388@mail.ru Отправила Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Очень нравится этот дракоша, поделитесь,пжл, графикой, у кого есть. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenny-Rat Имя: Евгения Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Девочки, а я готова поделиться 2 феечками - голубой и розовой с песиком) А у меня большууууущая просьба - можно мне сбросить зайчика на качеле?))А то все интернеты облазила и не нашла(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Девочки, а я готова поделиться 2 феечками - голубой и розовой с песиком) А у меня большууууущая просьба - можно мне сбросить зайчика на качеле?))А то все интернеты облазила и не нашла(((( Почта: irto@list.ru Схема ПМ.Отправила. Феечками делиться со мной не надо... Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Очень нравится этот дракоша, поделитесь,пжл, графикой, у кого есть. [ATTACH=CONFIG]76139[/ATTACH] Я отправила.Не знаю пойдет ли такая Вам графика. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения