Гербера Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Екатеринбург Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Показываю еще один мой процесс, набор "Панна", натюрморт с персиками. Хотела с ним поучаствовать в конкурсе "Моя кухня..", но так уж получилось-не успеваю, хотя сначала очень быстро набирала темп. Буду теперь здесь показывать как продвигаюсь. Итак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Катя,ты выбрала отличный сюжет, он какой-то слегка восточный.Их целая серия. Я уже такой вышивала и он у сейчас украшает кухню моей дочери.Буду наблюдать за твоим прцессом. (а такую схему спрашивала Картиночка.Может она тоже ее сейчас отшивает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гербера Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Екатеринбург Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Да, он восточный, вышиваю его маме на кухню, у нее на обоях тоже персики. а себе хочу кувшин с виноградом из этой серии. Когда хотела работу на конкурс выставить, то не могла придумать кда ромашку присобачить-вроде восточный то сюжет. а по условию надо именно с ромашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Катя, кувшинчик очень симпатичный. Доделывай его скорее. А корабль вообще потрясающий!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Какая прелесть! У панны эти натюрморты особенно хороши. Такие домашние, уютные, аппетитные. На кухню сами просятс!) Скорейшего завершения и легкой работы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Красивая работа должна получится Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гербера Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Екатеринбург Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Спасибо за поддержку!!Сейчас сижу как раз вышиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Гербера, мне этот кувшинчик тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Давно смотрю на эти работы - очень цвета нравятся! Тёплые такие, песочные, домашние...Так что желаю позитива от этого процесса! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гербера Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Екатеринбург Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Спасибо! Процесс именно ПОЗИТИВНЫЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Хорошее продвижение! Не сбавляй темп - очень красивый натюрморт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гербера Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Екатеринбург Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Всем привет!!!Показываю какие у меня дела сейчас с натюрмортом. Вот.. Параллельно еще начала вышивать отдыхалочку, всем известную серию от Панны. Вышивается легко, душа радуется, результаты видны быстро, вот что сегодня получилось часа за 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Отличное продвижение! И отдыхалочка классная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гербера Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Екатеринбург Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Вот как продвигается отдыхалочка! Цветов много, яркие-одно удовольствие вышивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас