Лючатай Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: м. Львів Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Как и обещала - показываю процесс. Вчера вечером начала вышивать мишку МО4 с медвежьего гриппа, так что тоже показываю: Жизнь хороша, если заниматься любимым делом! ко мне можно на ТЫ мой адрес:Ola.belegai@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Лючатай, так котика уже закончила? умничка, быстро как. А первая фотка - это что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лючатай Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: м. Львів Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Да, котик ждет оформления. Самае тяжелое -БЕК, -не люблю обшивку и однородное заполнение фона. Жизнь хороша, если заниматься любимым делом! ко мне можно на ТЫ мой адрес:Ola.belegai@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лючатай Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: м. Львів Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Это Victorian Charm от DIM. Он немного тяжело идет, но я стараюсь. Спасибо за отзыв. Жизнь хороша, если заниматься любимым делом! ко мне можно на ТЫ мой адрес:Ola.belegai@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Котик на дереве класснючий получился, как быстро ты с ним расправилась! Мишулик подрастает! И ДИМ интересный, там котяра уже гуляет по лесенке.... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Поздравляю! Котикзавершен!@}->--@}->--@}->-- Красивый котяра - классика жанра и Доим красивый -легкихтебе крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лючатай Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: м. Львів Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Вчера практически не вышивала - заготовки на зиму отняли практически всё время. Хотя от этого плюс - зимой будет что поставить на стол и отдохнули глаза (а то муж говорит, что я не так хомяк- накопитель, как красноглазый кролик- "напугатель":-D). Мой мишка- пуговка сегодня будет готов! Жизнь хороша, если заниматься любимым делом! ко мне можно на ТЫ мой адрес:Ola.belegai@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лючатай Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: м. Львів Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Я уже закончиля мишку! Берусь за продолжение Домика Жизнь хороша, если заниматься любимым делом! ко мне можно на ТЫ мой адрес:Ola.belegai@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Олечка, а чего ты мишулика в Медвежьем гриппе не выставляешь? Давай к нам со своей красотищей. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лючатай Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: м. Львів Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Ну вот опять забежала -после отпуска никак не хватало времени пообщаться. Мой домик что-то "застрял", зато вышила "Оберег семейного очага". Меланжевыми нитками работала впервые и потому процесс шел медленнее обычного, зато когда вчера окончила - результат понравился не только мне! Муж даже спросил когда я начала вывшивать 3D картинки. Жизнь хороша, если заниматься любимым делом! ко мне можно на ТЫ мой адрес:Ola.belegai@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Ах, как жду оформления котика! Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 А меланжевые и мультиколор это разные нитки? Коша А домик - это вроде оберега? Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tantana01 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Оберег получился замечательным. И правда на черном фоне он как бы парит, выглядит очень объемно Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет. Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт. tantana01@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лючатай Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: м. Львів Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 А меланжевые и мультиколор это разные нитки? Коша А домик - это вроде оберега? Мультиколор, кажется, имеет гамму нескольких цветов, а меланж - один цвет от насыщенного до практически белого. Да, это оберег , в оригинале вышивка в красно-коричневых тонах на белом фоне, но мне не понравилось такое сочетание - для меня слишком агрессивно, потому я подобрала такое сочетание, какое наиболее подходит для моего "семейного очага" Жизнь хороша, если заниматься любимым делом! ко мне можно на ТЫ мой адрес:Ola.belegai@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас