JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Вот такие есть: ирисы в РМ и роза в графике + РМLanarte_34925.rarLanarte 34925.rarLanarte 34926 rosa botanical_2.rar34.926 rosa_botanical.rar Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 А вот и отшив Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksyshka Имя: Оксана Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Здравствуйте! Эти цветы же не на канве вышиваются? Если нет, то тогда на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Здравствуйте! Эти цветы же не на канве вышиваются? Если нет, то тогда на чем? В магазинах пишут: Содержимое набора: хлопковые мулине DMC, игла, ткань - лён 30 count с нанесённым рисунком фона, схема. Но я думаю, можно и канвой заменить. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас