Nim0za Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 ищу схему двух шикарнейших птиц panna ПТ-1054 «Фазан» и "Maia" ("The Peacock") Помогите, милые дамы nim0za@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 А Анкоровский павлин не подойдет? Вот здесь был. Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Кажется Майя - это и есть анкор)) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Павлин от "Майя" или анхор - это и есть 2 картинка И кажется, даже, в качестве картинки - мой отшив Есть ещё такой же павлин конкретно от анхора. Картинка отличчается как и цветовая гамма. И если павлина от "майя" я вышивала и могу сказать, что результат просто супер, то от анхора - ничего вразумительного не скажу...Выкладываю здесь павлина "Майя" в формате РМ ( в архиве у нас графика), и от "Анхора" - тоже в РМ.Anchor Maia.rarAnchor Peacock Elegance.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nim0za Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 павлин от анхор мне конечно нравится, но вся проблема в том, что есть возможность купить лишь нитки гамма. очень боюсь ошибится с подбором ниток, т.к. есть несколько печальных опытов. поэтому хочется посмотреть и на набор от панна. nim0za@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения