Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Девочки, я собираю для первоклашки подарок и хотелось бы ещё что то к этому событию вышить. В инете ничего не нашла. Но может быть у кого нибудь схема есть @}->--@}->--@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Nora, так сделай закладочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Nora, так сделай закладочки Аня, хочу картинку соответствующую этому празднику и потом на ней вышить слова- Первый раз в первый класс Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Надеюсь, что-то из этого подойдет! Школа.rarСемплер школьный.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения