Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Вообще-то у него много названий, но в нашей семье мы называем его именно так. 1-слой бисквит: 1 ст. сахара взбить с 3 белками, постепенно добавить 3 желтка и 1 стакан муки. Выпекать 20 мин. 2-слой творожный: 2 пачки творога растереть со 100 гр. слив. масла и 1 стакан сахара (я это делаю в блендаре) Залить водой 2 ст. ложки желатина, размешать и нагреть на водяной бане, что бы растопить желатин, остудить и вылить в творожную массу. Бисквит окружить бортиками от разъемной формы, вылить творожную массу, поставить в холодильник минут на 20-30. 3-слой: украсить как подсказывает фантазия: фруктами из компота, дольками мандарина, киви, клубники и т. д. Все это залить желе. Поставить в холодильник. После того как застынет, бортики снять и намазать сметанным кремом (1 ст. л. сметаны и ложка сахара, взбить), обсыпать молотыми орехами или крошкой, кокосовой стружкой, а можно как я облепить вот таким печеньем. Приятного аппетита! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Классненький тортик! А из чего у тебя бортики сделаны? Не из бисквитных мини-рулетиков? А если из них, то на вскус не слишком ли сладко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
28ludmila Имя: Людмила Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Рецепт интересный, но необычный. Я насчет 2-го слоя, там получается творог+масло?+ желатин. А сахара нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Рецепт интересный, но необычный. Я насчет 2-го слоя, там получается творог+масло?+ желатин. А сахара нет? Вот...Ну конечно же есть,1 стакан сахара, я когда набирала, пропустила...Сейчас исправлю...:-[:-[ viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Классненький тортик! А из чего у тебя бортики сделаны? Не из бисквитных мини-рулетиков? А если из них, то на вскус не слишком ли сладко? Нет, это песочное печенье "Фрутта" (с повидлом вишневым, оно немножечко кисленькое) viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Я делала наподобие тортик, точнее сказать он отличался только украшением и отсутствием печенюшных бортиков. Последнее возьму на заметку! Моя свекровь была в восторге от этого тортика, я готовила ей на день рождения! Еще раз спасибо!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Спасибо за рецепт! Я тоже такой заделала себе любимой Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас