Ина Имя: Инна Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Девочки, помогите! Может у кого-нибудь есть схемы со швейными машинками в любом виде. Ну очень надо. Спасибо! Мой электронный адрес ina.s@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 здесь маленькая машина есть (схема в РМ)Graphworks International 74 Mini Motif Designs.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 а здесь машинка с кошкой - можно взять машинку только Dimensions 03884Кошка Rukodelniza.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 а тут мышкиМышки и швейная машина.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 ну, а это швеяШвея.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 В архиве графика и картинка. швейный семплер ДИМ.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olecka Имя: Ольга Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Есть такая - здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 у меня нашлась такая0103 Швейная машинка.rar 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 И еще есть Риолис 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ина Имя: Инна Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 И еще есть Риолис Спасибо большое! Надо все! Мой электронный адрес ina.s@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Вот такая есть старинная швейная машинка. В архиве картинка и схема в ПМ.stroj_3.rar Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ина Имя: Инна Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Спасибо огромное за помощь!!! Мой электронный адрес ina.s@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения