Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Девочки, ищу эту схему в РМ или скан ниток к этой схеме. Схема в графике есть, но в ней отсутствуют несколько номеров ниток. Хотела сама подобрать, но боюсь отклониться от оригинала, чего не хотелось бы. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Жень, проверь почту: у тебя такой же ключ? На 36 цветов Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Жень, проверь почту: у тебя такой же ключ? На 36 цветов Проверила почту. Да, точно такой же... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Девочки, ищу эту схему в РМ или скан ниток к этой схеме. Схема в графике есть, но в ней отсутствуют несколько номеров ниток. Хотела сама подобрать, но боюсь отклониться от оригинала, чего не хотелось бы. отправила, посмотри то что надо? для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 отправила, посмотри то что надо? Да! То, что нужно! Большое спасибо!!! @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Да! То, что нужно! Большое спасибо!!! @}->-- не за что, легких тебе крестиков@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения