ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 очередной этапчик@}->-- поближе для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 повторюсь... очень красиво... кстати, а какая при этом получается изнанка? покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Красота выходит! И так нежненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 еще один этап и поближе а вот изнанка, правда она у меня дажека от идеала для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 ameli, да все больше и больше убеждаюсь, что к идеальной изнанке нужно стремиться, но делать ее основной целью не стоит. Я в инете видела такие потрясающей красоты работы, а изнанка у них была просто кошмарной. Ну и что? Работу оформили и висит теперь красота, а про изнанку никто и не вспоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 ameli, да все больше и больше убеждаюсь, что к идеальной изнанке нужно стремиться, но делать ее основной целью не стоит. Я в инете видела такие потрясающей красоты работы, а изнанка у них была просто кошмарной. Ну и что? Работу оформили и висит теперь красота, а про изнанку никто и не вспоминает Даша, полностью согласна с Аннушкой!!!! Если вспомнить изнанку моих первых работ - обхохочешься!!! Но, результат, который висит на стене, всем нравится (а мне в первую очередь)!!! Канатных узлов нет, бахрома метровая не болтается - значит, всё хорошо!!! А "лицо" у твоего сада такое ПРИЯТНОЕ, вот оно-то и будет радовать тебя и всех, кто на него любоваться будет!!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 спасибо девочки@}->-- тут у меня проблема, канвушечку не правильно расчитала и вышивка не влазит наверное придется следующую полоску пропустить для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Я тоже полностью согласна с Аннушкой и Оксаной. Если вышивать скатерть или занавесочку тогда идеальная изнанка нужна но картину вставляешь в раму и на стену, ну зачем заморачиваться.... Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 вот такие сумочки моя мама вышила, а их все сшила нахваталась процессов вот взяла в отшив такого красавца Даша, хомячок очаровашка! очень добродушный и жизнерадостно - детский!!! сумочки игольницы просто ошарашили! такой ассортимент большой! и все очень милые и яркие! молодцы вы с мамой!!! у вас прямо уже коллекция получилась! котик в отшиве мне очень понравился! Здоровский! шкодливый котяра! ну и про панно не могу не сказать! очень легкое и по летнему теплое настроение появляется при его рассматривании! думаю и у тебя настроение тоже во время вышивки поднимается! Молодец! все очень здорово! а хомячок мне нравится все больше и больше! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Таше спасибо за теплые слова а я тут с небольшим продвижением в котике для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 ameli, так ты уже на финишной прямой.... чудный хомячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Даша, давно поглядываю на твоего Хомку! Он такой умильный! Удачи с бэком - пусть всё будет легко и приятно@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 ну вот последние штрихи, и мы наконец то увидим хомячка во всей красе!!!*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Красота! красота! Красотища!!! *THUMBS UP* Хомячок просто прелестный! Поздравляю с завершением! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас