ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 немного подрос котик@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Очень пушистое и полосатое начало!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 очередной этап и поближе для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Даша, какой сад чудесный!!! Я, может быть, что-то пропустила... Скажи, что это будет??? Скатерть, рушник, может быть украшение для покрывала??? Такая богатая вышивка, даже теряюсь.... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Даша, какой сад чудесный!!! Я, может быть, что-то пропустила... Скажи, что это будет??? Скатерть, рушник, может быть украшение для покрывала??? Такая богатая вышивка, даже теряюсь.... спасибо тут будет еще бисер, по идее это должно быть панно, но я хотела на подушку, но из-за бисера сомневаюсь для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 ameli, очень красиво... а что это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Будет такое панно@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Даша, вот так вещь!!! СУПЕР!!! Удачи в работе и массу времени!!!!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 котик уже шубу показал А "сад" красивущий! Если ты на подушку хочешь - замени бисер французскими узелками Думаю вышивка от этого не пострадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Красиво получается. На подушечке очень красиво будет выглядеть Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 ameli, а если сделать тунику с такой вышивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 девочки всем огромное спасибо@}->-- сегодня бисер прикупила на панно наверное все таки сделаю подушечку для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Очень красивое панно получается, желаю легких крестиков @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Хомячок просто прекрасен... Скоро вообще картину закончишь... Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас