Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Красивая сумочка. Интересно, что же там за цветок в вазе?@}->-- Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 ameli, а почему мама сама не сшивает? таким же швом как и бискорнюшки? да я сшиваю бискорнюшным швом, но мама не умеет для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 еще одна вот такой цветочек вырастила у хомячка такой торт испекла моя невестка своему сыну на день рождения для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Даша, да вам уже с мамой пора открывать магазинчик игольниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 сумочки-игольницы такие классные, мама молодец! "сборщик" сумочек тоже молодец тортик бесподобный, наверное ещё и вкуснющий был как тут всё красиво и вкусно@}->-- форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Countess не говори mea тортик действительно очень вкусный для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 нахваталась процессов вот взяла в отшив такого красавца для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Даша, какие они красавки!!! Люблю милашек-зверюшек! Жду показушки.... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Игольница милая Тортик класнючий!!! Молодец невестка А котик в отшив - прикольный парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 Даша, а где такого красавца отхватила? А то я прям влюбилась Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 в рамках детского конкурса вышила такого зайку для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 Игольницы класс И когда я тоже такую сделаю непонятно, но очень хочется. Наверное пора СП организовать и тогда точно сделаю. А тортик просто красавец, вот сижу и думаю, доживу я до завтра, чтоб в магазин за тортиком сбегать, а то от твоего у меня аж слюнки пошли Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 Nora а круглосуточного поблизости нет? а мне нельзя тортики....фигура блин после родов испортилась для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Nora а круглосуточного поблизости нет? а мне нельзя тортики....фигура блин после родов испортилась Дарья, наши фигуры уже ни каким тортиком не испортишь. Одним кг. больше другим меньше. Я не замарочиваюсь. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас