Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Супер@}->--@}->--@}->-- Мама молодец!!! А моя, как на третьей картинке, лежит и ждет меня начатая Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 так может автор будет возражать? она их в открытый доступ выложила, их всего кажется пять и они с пометкой идут, тем более я тебе на мыло пришлю для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Супер@}->--@}->--@}->-- Мама молодец!!! А моя, как на третьей картинке, лежит и ждет меня начатая они очень легко сшиваются, я правда сшиваю бискорнюшным швом для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Хорошенькие сумочки! Мама молодец! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Дарья, сумочки просто заглядение!!! А мне больше всего понравилась с нарциссами и ландашами моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 она их в открытый доступ выложила, их всего кажется пять и они с пометкой идут, тем более я тебе на мыло пришлютогда я не возражаю... кстати у меня тоже есть пару своих разработок, правда я их под бисер планировала, но можно и крестиком. Если хочешь, то я тоже могу прислать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 тогда я не возражаю... кстати у меня тоже есть пару своих разработок, правда я их под бисер планировала, но можно и крестиком. Если хочешь, то я тоже могу прислать конечно хочу@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 конечно хочу@}->--проверяй почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Дарья, от садика в полном восторге, очень нравится мне такая техника вышивки А игольницы - просто загляденье Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 очередная сумочка для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Прелесть - нежненькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 ameli, мама решила все дизайны выполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Countess практически.....а мне сшивать их, если честно уже надоело, еще одна готова, скоро похвастаю для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 ameli, а почему мама сама не сшивает? таким же швом как и бискорнюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас