Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Девочки, а кто что-нибудь знает о Mayflower, попыталась найти в инете, не получилось, я про такие нитки никогда не слышала и нигде не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Девочки, а кто что-нибудь знает о Mayflower, попыталась найти в инете, не получилось, я про такие нитки никогда не слышала и нигде не видела... Вот что я нашла: Датское мулине для вышивки крестом Mayflower обладает всеми достоинствами китайских ниток, но его структура тоньше и деликатнее. Мулине прекрасно ложится и продается в большом количестве оттенков. И есть таблица перевода: http://www.orlis.ru/about/floss если честно, то тоже впервые о них слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Люди!Помогите разобраться. В схеме указаны шерстяные нитки MF. Я так понимаю, может это May Flower? но найти их не реально, а где найти хоть какой-то перевод в Гамму или ДМС? в предлагаемых в этой теме сайтах с таблицами переводов из всего моего набора перевёлся только один цвет 2088. Жду помощи! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 хи-хи-хи! Отвечаю сама себе: нашла схему переводу ниток ДМС в MAY FLOWERS. Так что кому понадобиться-пользуйтесь на здоровье! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас