Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Песочное печенье Ингредиенты: Масло сливочное – 100 гр. Яйца – 2-3 шт (в зависимости от размера яйца). Сахар – 1 ст. Сода – 1/2 ч.л. Мука – 3,5 ст. Мед – 3 ч.л. Приготовление: 1. Дать маслу растаять при комнатной температуре, смешать с яйцами, медом и сахаром. 2. Затем добавить муку, смешанную с содой. Вымесить однородное плотное (но не слишком крутое) тесто. Разделить на 5-6 частей, каждую часть положить в пищевую пленку и ли пакет и убрать в морозильную камеру на 30 минут. 3. Подмерзшее тесто раскатать желаемой толщины, вырезать печенье. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 6 минут (до светло-золотистого цвета). Хорошо подавать с молоком. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Вкусно выглядит, аж облизнулась. А как представила, как их можно трескать с какао...мммм.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Женя, исскусительница нужно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас