Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Помогите, пожалуйста. В июле хочу начать вышивать Золушку, но нормальной схемы нет. Может быть у кого-нибудь есть схемы с Золушкой до бала, на балу, с принцем - не имеет значения. Единственное, не Диснеевская Золушка, и не от Мистик Стич, а любые другие. Может и найдется у кого-нибудь в норке... Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 у меня есть вот такая цветная символьная схема в отличном качестве, ключ если нужно вышлю ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 У меня есть Хаедовская Золушка четыре схемки в ПДФ.золушка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Ирина, я в поисковике посмотрела, Золушки вот какие еще есть. Это Lanarte (Maria van Scharrenburg). У меня нет, но можешь спросить у Ksiysha, она эту серию собирала, вдруг у нее есть. http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=5111&page=1&highlight=lanarte Есть вот такая от Мирабилии. Я к соожаленю не на том компе, где можно много скачивать. Вот тебе ссылочка, сама покопайся. Может еще что-нибудь полезного найдешь. http://kopilka.forum2x2.ru/t9p15-topic (ссылки на скачку в конце, регистрация не нужна) И еще вот какую маленькую нашлаZolyshka.zip ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Ирина, я в поисковике посмотрела, Золушки вот какие еще есть. Спасибо, последняя вообще очаровашка.@}->-- Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 А я еще вот какую Золушку нарисовала Золушка 1 ( ш 200).rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 А я еще вот какую Золушку нарисовала Спасибо@}->-- Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 Вот такую ещё нашла, вроде тоже Золушка, только картинки нетуSG-1256 Touched by Magic.rar Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Встретилась вот такая Золушка (сегодня), я конечно, поздновато выложила - июль прошел, но может еще кому приглянется Золушка.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Встретилась вот такая Золушка, я конечно, поздновато выложила, но может еще кому приглянется Я еще даже не начинала, так что пригодится обязательно. Думаю зимой можно будет вышить... Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Вот такую ещё нашла, вроде тоже Золушка, только картинки нету Вот картинка ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 А вот еще мои Золушки. В прошлый раз так захватило рисование схем, что остановиться не смогла.Золушка (xsd).rarЗолушка в синем платье (xsd).rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любопытная Имя: Юлия Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 У меня есть такая:золушка.rar мой адрес: Julia.ny@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения