Luql Откуда: Брянск Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Ищу набор схем Производитель Инкомтех. Серия "Сделай своими руками" Китайские мотивы. Лотосы. Китайские мотивы. Цапля. Китайские мотивы. Куропатки. Китайские мотивы. Сокол. Китайские мотивы. Сойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Это "Сделай своими руками", вот картинки Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Найдено Китайские мотивы. Лотосы. СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия92 Имя: Анастасия Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Всем здравствуйте! Ищу схему Инкомтех (Сделай Своими Руками) П-22 Птица счастья. Всем откликнувшимся заранее большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения