Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Анечку голодной оставили Я сегодня тоже положила в морозилку детский бифидок с молочки, который малой не пьет ни в какую, пусть творожок кушает Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 у меня помимо творога еда была :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Аня, а на сколько пакет в морозилку ложить? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 да как замерзло, так и вынимать. Я где-то часа через полтора вытащила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 слушайте, у меня пакет пролежал в морозилке ночь, а потом целый день размораживался и только вечером я его подвесила в марле, творожок получился только к утру. Творожок понравился, вкусный, но может я что-то не так делала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Аня, я кефир всего с 1,5-2 часа в морозилке держала. Замерз как миленький! Это с утра я его кинула в морозилку (часов в 10-11), ну а к вечеру у меня уже был творог готов - сыворотка стекла и все. Я мягкий творог люблю, поэтому его не отжимала. может ты его долго замораживала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 Aina, возможно, попробую сократить время заморозки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 Забыла отписаться. Сдела творожок, получилось очень вкусно. У меня он тоже долго в морозилке лежал. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас