Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток! Ищу схемы видов Крыма! Конкретнее: Судакская (Генуэзская) крепость, Ялта - Ласточкино гнездо, виды Коктебеля.... И ещё скалу в виде ворот (на фото), точно знаю, что она находится близ горы Кара-Даг. Очень на всех надеюсь..... Мой адрес : sveta_sapoletova@mail.ru

1218380902_a-023-a-0259-fevral-2005.-rassvet..jpg

Добрый день@}->--Хотела Вам рассказать про скалу в море-это Золотые Ворота заповедника Кара-Даг ,название связано с цветом скалы: она покрыта жёлтыми лишайниками, кроме того солнечные лучи на закате придают ей дополнительный красный оттенок.

Проход сквозь арку Золотых ворот на небольшом катере обещает исполнение самого сокровенного желания. Дно около скалы усеяно монетами, которые охотно бросают туристы.

Ко мне на "ты"

Мой адресочек: Nelis_sev@mail.ru

Отправила Вам на почту несколько схем:Старая крепость очень похожа на Генуэзкие башни в Балаклаве,в Судаке очень похожие(может подойдет)

Золотых ворот к сожалению нет,но есть шторм под Кара-Дагом)))

Пейзажик от Алисы и схемка из журнала с изображением Южного Берега Крыма@}->--

Вот что нашлось накопать:-)

У меня есть еще схемка Ласточкиного гнезда,но ее я смогу отправить только в конце мая,Схемка из журнала,хорошо читаемая ,если Вам она еще будет нужна,я ее отсканирую и Вам отправлю)))

А Вы что-нибудь нашли интересное?Если,то поделитесь схемками,плиз:-[

(меня интересует все связанное с Крымом))

0.jpg

262.jpg

vid 08a.jpg

bv001 Безмолвные великаны - Старая крепость.jpg

Ко мне на "ты"

Мой адресочек: Nelis_sev@mail.ru

Нелли, спасибо за схемы. :-) У меня есть вот такие: :-):-):-) Если что-то нравится пиши .....:-):-):-)

97536--15382876-.jpg

148526--16463557-.jpg

169860--21808483--u0a051.jpg

182267--42917218--uc2ba8.jpg

146.jpg

• Создать...