Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Виктор, а можешь помочь в поиске шелковых НЕКРУЧЕНЫХ китайских нитей для вышивки гладью? узнай пожалуйста, у своих друзей в Китае Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Таня, ты будешь вшивать гладью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Да, Аня, хочу попробовать, но нужна все таки гамма цветовая с тонкими переходами. рисунок- схему найти или сделать не проблема, а вот сами ниточки - это боольшая проблема. и не дешевая. а покупать наборы...качество напечатанного рисунка мягко говоря удивляет. и нет ни каких пояснений. даже нет картики исходника для того что бы хоть знать к чему стремиться. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 молчат пока мои китайцы... думаю в субботу точно ответят Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Ой, спасибо!!! вот было бы классно если бы они смогли помочь! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас