галя Моя тема в СВ Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Я ищу венок с фруктами. Буду рада разным схемам.Девочки, вся надежда на вас. Спасибо моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Веночек от меняФруктовый венок.rarВенок с фруктами.rarВенок из овощей и фруктов.rarВенок и фрукты.rarDimensions The Wreath of All Seasons.rar Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Антонина, спасибо большое. 3,4 у меня есть, а остальние супер. Еще раз спасибо моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Галя, вот посмотри и здесь там веночки тоже есть http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=3446&highlight=%C2%E5%ED%EA%E8 http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=2697&highlight=%C2%E5%ED%EA%E8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Бусинка, спасибо за подсказочку@}->-- моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 увидела фотку отшива, очень понравилась работа. Может у кого-то есть такая схема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Анечка,эта схема из ВК ,номер 2(77) за 2011 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 deva809, это какой-то журнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 ВК - журнал "Вышиваю крестиком" mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 может в интернете его поискать? как думаете, есть шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 У меня есть этот журнал в pdf сейчас пришлю. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения