JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 В архивах: скан (графика) Summer Lighthouse II.part1.rarSummer Lighthouse II.part2.rarSummer Lighthouse II.part3.rar Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 В архивах: скан (графика) Диана,а можно перезалить ссылочки,я скачала,а мне пишет,архив поврежден ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Архив не поврежден, просто для того чтобы открыть файлы, нужно скачать на компьютер все три архива. Если будет скачен только один, он не откроется. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас