RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Девочки у кого есть схемы, поделитесь. chimaeva_76@mail.ru СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Может у кого есть похожие на этих рыбок? Очень хочу!!!! СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Могу предложить таких Большие картинки предлагаю потлму, что из них тоже можно выбрать и вышить отдельных рыбок.534_Dimensions-Myst.zip499_Dimensions-Trop.zip532_Dimensions-Unde.zip Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 А веселенькую не хочешь?? Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 А вот еще небольшая подборочка от меняРыбки.zip Арвен 1 Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Тогда держи . Может они даже лучше будут смотреться, цветовая гамма ярче Только там нитки родные, надо перевести. У меня есть перевод Bucilla в DMC. Если надо - выложуGarden Bluebirds.rar Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Вот перевод ниток. А ещё вот тут можно перевестиперевод Bucila-DMC.rar Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 А вот нашлись и птички от Ланарте. Разделила на части, большой очень архив35145-1.rar35145-2.rar35145-3.rar35145-4.rar Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Девочки, обновляю темку. Может у кого появились оставшиеся картины? Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lada372 Имя: Vita Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 http://webfile.ru/5580747 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения