Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 кто может подсказать где в Днепропетровске можно заказать или приобрести рамку для вышивки, возможно не только из дерева. заранее спасибо! Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 кто может подсказать где в Днепропетровске можно заказать или приобрести рамку для вышивки, возможно не только из дерева. заранее спасибо! у нас в Харькове на базарах (где всякие картинки, сувенирчики продают) таких рамок полно, а у вас таких базаров разьве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 как таковых базарчиков...почему то я не могу припомнить где они у нас такие.... у нас есть на площади продают рамки деревянные, картины, петриковскую роспись и так далее... а у вас на базаре можно найти какую нить необычную рамку... там например продолжение цветка... или морские камни, или сердечки, или разноцветную.... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 как таковых базарчиков...почему то я не могу припомнить где они у нас такие.... у нас есть на площади продают рамки деревянные, картины, петриковскую роспись и так далее... а у вас на базаре можно найти какую нить необычную рамку... там например продолжение цветка... или морские камни, или сердечки, или разноцветную.... если честно, я не очень к ним присматривалась... есть как бамбуковые палочки, есть украшенные ракушками или всякой разной всячиной, есть классические... я просто не задавалась целью найти... свою работу отнесла в багетку... но на одном форуме видела рамки у одной рукодельницы (муж сам делает) просто прелесть, необычные, оригинальные... мой врядли так сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 если честно, я не очень к ним присматривалась... есть как бамбуковые палочки, есть украшенные ракушками или всякой разной всячиной, есть классические... я просто не задавалась целью найти... свою работу отнесла в багетку... но на одном форуме видела рамки у одной рукодельницы (муж сам делает) просто прелесть, необычные, оригинальные... мой врядли так сделает а что такое багетка? Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Багетка - багетная мастерская, там где могут сделать рамку и стекло для вышитой картины. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Багетка - багетная мастерская, там где могут сделать рамку и стекло для вышитой картины. а как их можно найти? подскажите пожалуйста Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 а как их можно найти? подскажите пожалуйстану у нас в городе багетные мастерские обычно находятся при магазине рукоделия (правда где-то в городе есть при художественном салоне, но я там не была). Прям на магазине написано "Товары для рукоделия. Оформление в багет" ну или еще как-то. Я думаю тебе надо в таком магазине просто спросить, обычно они в курсе где и что... вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViktoryaL Имя: Виктория Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 В Днепропетровске есть багетка в Эпицентре, там небольшой отдел возле рамок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас