Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Сегодня, пока ждала, когда муж придет с работы и принесет недостающую ниточку для Робина, поковыряла своих птичек. Результат - 10-ый этап готов! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 В четверг отправила призы нашим победительницам - Марианне и Катюшке. На свой вкус я полагаться не рискнула (на вкус и цвет, как говорится...), поэтому девчонки сами выбрали себе подарочки. И, кстати, очень правильно, что не стала сама выбирать, потому что из 4-х выбранных вариантов угадала всего 1. Девчонки, встречайте посылочки! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Посылку встретила!!!! Пришел приз-сюрприз АНЯ спасибо @}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 а мне пришла сегодня грамота за авантюру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 И мне тоже Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Молодцы!!! Поздравляю!!! А я вот начала и все ни как не закончу...а надо бы (пните меня).Красивые птички у вас девочки вышли в подарок как открытка милое дело. Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Грамота такая красивая. Молодцы девчонки!@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Картинка давным-давно закончена, но раньше не фоткала, т.к. на форум времени теперь совсем нет, разве что зайду изредка, почитаю. Поскольку заканчивала работу после того, как все этапы были выложены, то немного поменяла количество использованных цветов. Работа была оформлена только сейчас. Показываю и складываю в сумку, птички уезжают в отпуск, будут подарочком. хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Картинка давным-давно закончена, но раньше не фоткала, т.к. на форум времени теперь совсем нет, разве что зайду изредка, почитаю. Поскольку заканчивала работу после того, как все этапы были выложены, то немного поменяла количество использованных цветов. Работа была оформлена только сейчас. Показываю и складываю в сумку, птички уезжают в отпуск, будут подарочком. Вот и еще одни птички оформились. А главное - определилсь с хозяевами. Хорошо, когда в подарочек получается! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас