Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 ЭТАП Цвет - синий, темно-синий . Количество крестиков: синий - 88 темно-синий - 267 Схема девятого этапа в РМ и графике.9 - син+тем-син.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 ЭТАП (предпоследний) Цвет - черный. Количество крестиков: 39110 - черн.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 ЭТАП Цвета: фон 1, фон2. Количество крестиков: фон 1 (необязательный при цветной канве, символ "∞") - 2 909 фон 2 (символ "11 - фон1+фон2.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Исходная схема из журнала Hafty Polskie. Внимание! Не совпадает с авантюрной схемой по количеству цветов и ширине. В архиве: картинка, схема - цветная графика + РМАвантюра Весна.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Всё-таки я решила отказаться от фона и вот что вышло bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 А я вчера в РМ и так, и эдак этот фон примеряла, все же сделаю полукрестом тот, что потемнее, чем канва. А вот мои 9й и 10й этапы. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tunnus Имя: Наталья Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Девчата я была в отпуске,но Вас постараюсь догнать.Вот сегодня 6 этап вышила приступаю к 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tunnus Имя: Наталья Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 это отшит 7 этап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Butterfly давай тоже догоняй. 4 этап закончен. Фото не очень - ночью снимала. 5 надеюсь завтра созреет. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Я наконец за вчера-сегодня доковыряла 5 этап. Ползу как черепаха, вообще вышивать не хочется ничего , зато вязать охота. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tunnus Имя: Наталья Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Девчата я не успела фон дошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Итак, вот оно долгожданное ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ Во-первых, хочу сказать огромное спасибо всем кто участвовал в этой авантюрке. Без вас эта игра была бы совсем не интересной. Да уж что там говорить, просто вообще не состоялась бы! В ближайшее время я "причешу" темку, все фотки процессов помещу на первую страничку. Но это не значит, что тема закроется! Мы будем ждать все фотки отшивов, когда бы вы их не закончили. Будет создана галерея этой авантюры, в которую будут помещаться все готовые работы по мере их поступления. А теперь о сладком! Итак, в первом мини-конкурсе "Самый быстрый" побеждает практически бессменный лидер нашей авантюры Катя-Katuschenka. Так как в конечном итоге картинку никто не прислал, победителем во втором мини-конкурсе "Угадайка" стал человек, первым высказавший предположение о том, что мы вышиваем птичек на веточке. И победителем становится Марианна-Sem&ra. А исходный дизайн был взят из журнала Hafty Polskie, правда я немного уменьшила количество цветов и размер вышивки. Победители получат от меня небольшие призы. Катюша, твой адрес у меня есть. Марианна, напиши, пожалуйста, свой почтовый адресок мне в личку, чтобы законный приз нашел своего обладателя. И еще, победители конкурсов получат почетные грамоты. А также все участники, завершившие работу, после отчета в данной теме будут получать грамоту на память об участии в авантюре №5 Еще раз, спасибо всем!!! А теперь - танцы!!!!! :-D:-D ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 В прошлый раз не успела выложить своих птичек Оформление пока стоит, потому что я забыла купить рамочку. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 нафоткала!!!! правда рамочки подходящей не нашлось, а вбагетку теперь после нового года... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас