Nelis Моя тема в СВ Имя: Нелли Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Ищу любые схемы Карлова моста и Праги.Побывала там,а теперь так хочется ту красоту воплотить в картину...Заранее спасибо:-[ Ко мне на "ты" Мой адресочек: Nelis_sev@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Прага действительно чудесна!!! Отправила две Старомесских площади и два Карловых моста Знаю, что еще есть очень красивая схема вид Праги из окна, но у меня такой нет :'( Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 О как тема кстати Как раз хотела такую же открыть, о Праге Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения