tanita Имя: Татьяна Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 привет!:) ищу вот такого замечательного тетьера:))) помогите*HELP**HELP* мой адресс tan4ik102@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 привет!:) ищу вот такого замечательного тетьера:))) помогите*HELP**HELP* tanita, а куда отправлять? Где адрес, опять на деревню дедушке Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tanita Имя: Татьяна Опубликовано: 14 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 tanita, а куда отправлять? Где адрес, опять на деревню дедушке tan4ik102@mail.ru спасибо мой адресс tan4ik102@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Пёсика отправила Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения