Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Хочу собрать коллекцию схем Lavender and Lace Помогите, кто чем может. Заранее спасибо @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 http://www.tiag.com/ Это официальный сайт этого автора, там есть кое какие бесплатные схемы. Посмотри Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Чтоб не плодить темы пишу сюда. Ищу вот этих khurtsia_ann@yahoo.com Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Девочки, вот ссылка, где много схем этой фирмы. Правда там не сайт, а видимо какое-то хранилище. Покопайтесь в папках там много всего. http://www.yunost.ru/stitch/schemes/cd1/ ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Девочки, посмотрите вот тут http://liursik.mylivepage.ru/file/index/first Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Чтоб не плодить темы пишу сюда. Ищу вот этих khurtsia_ann@yahoo.com Аннулька, ты нашла свои схемы? А то я их нашла, все Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Аннулька, ты нашла свои схемы? А то я их нашла, все Нашла, Оля. Спасибо за отзывчивость @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 У кого есть вот эта схема в хорошем качестве, пожалуйста поделитесь. (На сколько я знаю эти схемы не запрещается выкладывать) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Уменя есть - значки видно хорошо, а клеточки плохо и в РМ есть Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Ксюш, пришли пожалуйста оба варианта (выше есть мой адрес) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения