Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Помогите найти схемки. Заранее спасибо@}->-- мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Отправила 2х крысиков. Можно я тоже сюда вклинюсь. У кого-нибудь есть такие новинки? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 девочки! у меня совята есть. надо-пишите :) е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Девочки помогите найти схемки Чаривна Мить триптих маки А-106 А-107 А-108 и Зимородок РК-041. Заранее спасибо. smurova.yulia@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Ищу Чаривна мить Лимоны и апельсины bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Ух ты, это новенькое в серию с клубничками и вишенками? Встаю в очередь. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Напишу здесь, чтобы не создавать тему, ищу схему Чаривна мить № 439 Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Встаю в очередь на белого медвежонка с зайчиком из первого сообщения и на единорожка из второго сообщения Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Напишу здесь, чтобы не создавать тему, ищу схему Чаривна мить № 439 Отправила триптих в РМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Девочки у меня есть схема "Колли" Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Девочки, а можно отдельно схемку Чаривна мить 439:-[ а то я из триптиха ее отдельно почему то не могу розпечатать И от схемы "Колли" не откажусь Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 У меня появилась схемка "Разговор" (где белый медвежонок с зайчиком). Графика. Улыбке уже выслала.@}->-- Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Ищу такие схемы от Чаривны, особенно подушку с черным котенком Номера схем можно увидеть при наведении курсора на картинку. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 пандами сейчас поделюсь хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения