Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Девочки спасибо всем за комплименты!!!!!!!!!!@}->--@}->--@}->--@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 5 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Медленно двигаюсь к завершению! [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 5 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 А вот начала еще одну вышивку для отдыха и просто отвлечься от одинаковых цветов! [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Людмила, какая схемка интересная!(последняя). А можно поклянчить? Даже разрываюсь на части, с чего начать (но эту тоже хочу в папку хочушки) :-[ Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Интересные цветы Это Чаривна Мыть? MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 какой красивый новый процесс Яркий, позитивный! То что нужно среди зимы Легких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Люда, хорошие работы-Наоми очень нравится (набор или подбор?), хризантемы вообще супер (мои любимые цветы)........Легких крестиков!!!!!!!!!!!!! СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Наконец то Наоми появилась Мне она тоже нравится, интересно будет посмотреть на уже вышитую красоту Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 6 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Интересные цветы Это Чаривна Мыть?Да! Вы угодали! [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 6 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Наконец то Наоми появилась Мне она тоже нравится, интересно будет посмотреть на уже вышитую красоту Покажу обязательно! [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 6 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Люда, хорошие работы-Наоми очень нравится (набор или подбор?), хризантемы вообще супер (мои любимые цветы)........Легких крестиков!!!!!!!!!!!!!Это набор! [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 легких крестиков Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Мой долгострй все таки продвигается! [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Мои апельсинчики приоделись! [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас