Lana8886 Моя тема в СВ Имя: Руслана Откуда: Тюмень Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Апельсинки такие классные получились, аппетитные))) Я влюблена в эту серию! А вы остальные тоже планируете вышить? Мои процессы Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Наоми хорошо подросла и апельсинки как живые Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Эти капельки на апельсинках....ммммм... как настоящие Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Апельсинки такие классные получились, аппетитные))) Я влюблена в эту серию! А вы остальные тоже планируете вышить?Спасибо может и вышью!@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 а эти апельсинчики случайно не ДОМЕ?Это я покупала у на на 7 км.-это Китайский набор! [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Девочки! Спасибо всем огромное за поддержку--теперь у меня еще больше появилось желание вышивать!@}->--@}->--@}->--@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Это я покупала у на на 7 км.-это Китайский набор! а что было написано на обложке? Можешь сфотать набор и показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AriykA Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Апельсинки - супер! Такие капельки реалистичные получились jenniffer@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dreurg Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Здравствуйте! апельсинки точно суперские и капельки такие настоящие,правда всё смотрю на вышивки и удивляюсь,что так можно передавать всё реально=- O Вы молодец,а время найдётся обязательно и для большой вышивки главное не откладывать далеко... [sIGPIC][/sIGPIC]dreurgina@gmail.com-Вера давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Вот он --наборчик! Яблочки были точно такие только я там не сделала капельки-- я же только учусь! А хочу много чего вышит [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 а эти апельсинчики случайно не ДОМЕ? да, это из той серии ДОМЕ у меня есть такие: виноград (зеленый, красный и синий), гранат, апельсин, яблоко (зеленое, красное), груша, персик. asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Людмила, какие сочные апельсинки! Здорово! Ярко так, солнечно! форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Сиропчик, ты и правда неугомонная! Уже и апельсинки вырастила и дамочка эффектная проявляется, так держать!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
actavis Моя тема в СВ Имя: Леся Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Апельсинки очень сочные!!@}->-- Очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас