Manya Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Девочки!!! Я вот решила) после свадьбы )рожать@}->-- ребенка) есле будет дочка), то повешу картину над кроваткой)чтоб охроняла) я еще не беременна , но сразу после росписи буду работать в этом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Девочки!!! Я вот решила) после свадьбы )рожать@}->-- ребенка) есле будет дочка), то повешу картину над кроваткой)чтоб охроняла) я еще не беременна , но сразу после росписи буду работать в этом направлении Вот это правильно!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manya Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 короче цены жудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manya Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 расскажите у кого какая цена на багет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Мое оформление стоило 1480)))я думаю это дороже чем в вашем городе!!!!! Так как у нас цены вообще капец!!!!! На все!!!!!Напишите сколько у вас багетка берет??? Маша, маки мне обошлись в 1120! и просто рамка без паспарту!!! (у тебяеще и двойное) Потому что паспарту нужного цвета (красного) не было, заказала просто в раме. И рама без наворотов. Смотрится конечно здорово Багетка у нас недавно открылась, городок маленький, заррплаты тоже... В общем я больше к ним не пойду, а буду тигра своего оформлять в Китае, а маленькие в рамку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Маша, молодец! И Ангел хорошенький получился и мысли у тебя правильные, так держать! Цены конечно кусаются. Зайди в мою темку, посмотри цену на "Иллюзию в чашке кофе", и это ведь небольшая работа. Но я убедилась, что от рамы многое зависит. У меня рама деревянная, поэтому дорогая. До этого оформляла в ДСП - багет где-то по 350 руб. за метр был, а тут 850 плюс двойное паспарту. Вот и дорого выходит. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Ну все готово))) давно я тут не выкладывала отчет) Посмотрела на твою картину... очередь хотелок выросла еще. *THUMBS UP**THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manya Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Посмотрела на твою картину... очередь хотелок выросла еще. *THUMBS UP**THUMBS UP*Кстати есле кто решится шить эту картину по набору сразу скажу в наборе не хватает 2 цветов ) ими вышивается много а всего по 2 нитки в наборе!!!!! Два зеленых оттенка!!!! Я об этом в другом форуме прочитала как набор купила! И сразу заказала их на сайте ДИМ к моменту начала вышивки они мне уже дослали нитки ) сейчас цвета не помню но помоему 6250 и 16250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Девочки!!! Я вот решила) после свадьбы )рожать@}->-- ребенка) есле будет дочка), то повешу картину над кроваткой)чтоб охроняла) я еще не беременна , но сразу после росписи буду работать в этом направлении Маша, этот ангел похож на охранника ребеночка. Желаю исполнение желания @}->-- Кстати есле кто решится шить эту картину по набору сразу скажу в наборе не хватает 2 цветов ) ими вышивается много а всего по 2 нитки в наборе!!!!! Два зеленых оттенка!!!! Я об этом в другом форуме прочитала как набор купила! И сразу заказала их на сайте ДИМ к моменту начала вышивки они мне уже дослали нитки ) сейчас цвета не помню но помоему 6250 и 16250 У меня тоже всегда проблемы с Димовскими нитками. В том процессе который сейчас вышиваю тоже не хватило одного цвета а мне еще пол картины вышивать Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Мария, ангелочек получился волшебный и оформление ему (ей) очень подходит @}->-- сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Мария, по просьбе девочек я слежу за темой пока автор не вернется.Твой последний отчет http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6379&p=246296&viewfull=1#post246296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас