Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 хоть маленькое, но продвижение есть Скоро нам побольше покажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manya Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 хоть маленькое, но продвижение есть Скоро нам побольше покажешь Вот показываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Молодец! Такая милая девчушка И крылышки уже видны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Девчушка яркая и красивая. Успехов! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manya Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Ну все готово))) давно я тут не выкладывала отчет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Manya, слов нет... и работа хороша и оформление под стать @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 А душа как продвигается? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manya Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Душу начала, но пока совсем чуть чуть ) показывать нечего готовилась к госам вчера сдавала на 5 во вторник диплом защита а еще по свадебным делам беготня) так что пока не до вышивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 красивое оформление! отлично подобрано Кстати, во сколько обошлось? А то я вчера отдала маки в багетку и до сих пор в шоке пребываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Маша, желаю успехов с дипломом. А свадьба когда? Потом расскажи Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manya Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Мое оформление стоило 1480)))я думаю это дороже чем в вашем городе!!!!! Так как у нас цены вообще капец!!!!! На все!!!!!Напишите сколько у вас багетка берет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manya Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Маша, желаю успехов с дипломом. А свадьба когда? Потом расскажи Свадьба 8 июля))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Работа смотриться великолепно, оформление замечательное, молодец!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Мое оформление стоило 1480)))я думаю это дороже чем в вашем городе!!!!! Так как у нас цены вообще капец!!!!! На все!!!!!Напишите сколько у вас багетка берет??? Мария,твой ангелочек великолепен!Такая картина любую стену украсит и внесет покой и умиротворение в дом.Молодец,что ее вышила.Вот на такие картины не жалко потраченного времени! А цены у вашей багетки действительно "капец".Я когда оформляла свои Полевые цветыhttp://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4848&p=127450&viewfull=1#post127450 тоже ценой возмущалась-850 р, но у вас ваще... зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас