Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Ищу "Вена" №908 и "Южная пристань" №100/006. Люди, помогите, плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Есть "Вена". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Я тут еще нарыла Вену в формате РМ. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 У меня есть пристань в цветной графике Стройной шеренгой вставайте в очередь Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Что бы не плодить темы, пишу сюда. Сегодня заглянула в инет-магаинчик, увидела вот такую красоту и влюбилась! Называется Петергоф, Производитель: «Риолис » (Россия) Артикул: 1133 И цена не сильно большая, да только вот шерстью я не могу вышивать... Помогите, кто может, раздобыть схемку, пожалуйста. (жаль нету смайлика подающего на колени ) viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Виктория, стой прямоесть цветная графика с подбором ниток в ДМС!!!...отправила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Виктория, стой прямоесть цветная графика с подбором ниток в ДМС!!!...отправила))) *YAHOO**YAHOO* - я прыгаю так же! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения