Перейти к публикации

Пирог ягодный


Рекомендованные сообщения

Пирог ягодный.

CIMG1824.JPG CIMG1832.JPG

(Первыйй раз готовила с клубникой, а второй со сливой)

 

Состав:

150 г слив. масла (комнатной температуры)

150 г муки

150 г сахара

1,5 г ванилина

0, 5 ч.л. разрыхлителя

3 яйца

200 г ягод

 

Заливка:

1 яйцо

50 г сахара

125 мл молока или сливок

 

Приготовление:

 

Сливочное масло взбиваем вместе с сахаром и яйцами. Добавляем ванилин, разрыхлитель и муку, продолжая взбивать. Тесто выкладываем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом и разравниваем. Ягоды немного измельчаем и выкладываем на тесто, немного вдавливая.

Выкладываем ягоды на тесто

Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Тем временем приготовьте заливку. Для этого просто взбейте сахар, молоко и яйцо.

 

 

Когда 30 минут пройдет, достаем пирог из духовки, заливаем его заливкой и снова отправляем в духовку на 25 минут

 

 

Примечание: Пирог можно готовить с любыми ягодами или фруктами. Так же можно без заливки обойтись, просто присыпать сахарной пудрой.

line.gif
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...