Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Пирог ягодный. (Первыйй раз готовила с клубникой, а второй со сливой) Состав: 150 г слив. масла (комнатной температуры) 150 г муки 150 г сахара 1,5 г ванилина 0, 5 ч.л. разрыхлителя 3 яйца 200 г ягод Заливка: 1 яйцо 50 г сахара 125 мл молока или сливок Приготовление: Сливочное масло взбиваем вместе с сахаром и яйцами. Добавляем ванилин, разрыхлитель и муку, продолжая взбивать. Тесто выкладываем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом и разравниваем. Ягоды немного измельчаем и выкладываем на тесто, немного вдавливая. Выкладываем ягоды на тесто Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Тем временем приготовьте заливку. Для этого просто взбейте сахар, молоко и яйцо. Когда 30 минут пройдет, достаем пирог из духовки, заливаем его заливкой и снова отправляем в духовку на 25 минут Примечание: Пирог можно готовить с любыми ягодами или фруктами. Так же можно без заливки обойтись, просто присыпать сахарной пудрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас