Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Девочки, сестре запал в душу алфавит но ОЧЕНЬ уж дорого Может у кого есть? lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Девочки, сестре запал в душу алфавит но ОЧЕНЬ уж дорого Может у кого есть? Лена, а кто производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Какой веселый алфавит!!! Ни разу такой не видела!!!? Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Есть только такая информация: Full Set of Alphabet Charts (chart) Product No: 699737 Supplier Code: 035FULLALPH Publisher: White Willow Stitching Our Price: $ 146.90 lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Lena8, это производитель White Willow Stitching , у меня только дамы и всё. Будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marianna Имя: Marianna Откуда: Харьков Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Devochki, ya vse zhe kupila L-Lev i A-Alligator komu nado budet- otskanuruu, no sxema uzhasnaya... L'va nikak ne domuchayu.... ochen' mnogo odinochnih krestikov ni k selu ni k gorodu... razocharovana v obschem... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venga Имя: Виктория)) Откуда: Саратов Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Интересный алфавит, хотелось бы взглянуть на схему )) Отсканируйте, пожалуйста, если есть возможность !)) Спасибо ! Жду писем: i-venga@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения