Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Коллеги, снова обращаюсь к вашей помощи!!! Ищу схемы, на которых изображены арабские мотивы. То есть, может, пейзажи того же Стамбула, мечети, арабские дворики, турецкие хамамы. Конечно, замечательно, если это ГК. Вот для примера несколько, которые у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Такое подойдет? ГК - 630 View of Cairo ГК - 726 The Chess Game Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Такое подойдет? ГК - 630 View of Cairo ГК - 726 The Chess Game Такое тоже есть! Спасибо за отзывчивость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Натолкнулась вот на такую схемку. Но мне кажется, качество хромает... В архиве нет картинки! Комп глючит, не хочет в одну папку вставлять...Artecy The Moorish Bazaar.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения