Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Вроде точно посмотрела весь архив.... И не нашла ничего на тему "футбол".... Поправьте, если я всё же не права.... И так - хочу мужа-буку, порадовать :-D:-D Ворчит, что практически всё свободное время вышивке посвящаю.....Его, несчастного, позабыла и позабросила *ROFL* Ищу всё, что связано с футболом: мячи, ворота, сетки, бутсы (или буцы - не знаю, как правильно:-X:-X)... Может быть у кого-нибудь есть символика Зенита Питерского, тоже буду очень рада, точнее он будет ваащееее в восторге :-D:-D Была на сайте с прогонами, чёт раз налетела, и больше ничего от туда не хочу =-O=-O=-O Мой адрес sveta_sapoletova@mail.ru Эмблема Зенита выглядит так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Как всё знакомо: мой тоже "болеет" давно и хронически:-D8-). Есть такой медведь-футболист. По цвету должен подойти. В архиве ч/б графика и картинка. футболист.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Вот что у меня естьФутбольный мяч.rarКазаки-футболисты.rarФутболисты.rarPermin 70-9431 Football Sampler.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 вот такой viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 У меня есть вот такие футболисты в рм. Пишите в личку. beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Держи Зенит для своего бурчалки. Зенит.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Есть ещё вот такая в РМ beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения