Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Добрый вечер, девочки. Нужна очень ваша помощь.:-[ Давно хочу вышить красивые березы: можно несколько, или может одна на фоне воды и т.д. Очень жду вашего участия. olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Есть от золотого руна в РМ. Если надо - вышлю lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Могу предложить такие: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Березка от Риолис. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Девочки все высылайте. Все оч красивое, а потог выберу olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Отправила, выбирайте! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inessa1977 Имя: Инесса Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 У меня есть вот такие в РМ inessafedorova@rambler.ru Участвую в процессах: СП "Маяки", Долой долгострои!!! КАРПЫ, Уютный дворик, СП Времена года, КОНКУРС "Моя кухня - мой домашний очаг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Всем огромное спасибо за чудесные схемы. Вот еще одна картина понравилась: Золотое руно ВМ-008 "Белые березки" olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Вот еще одна картина понравилась: Золотое руно ВМ-008 "Белые березки" Проверяй почту Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natka Имя: Наталья Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Могу предложить такие: Нина, подскажите, пожалуйста, кто производитель дизайна №1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Нина, подскажите, пожалуйста, кто производитель дизайна №1? Наташа,к сожалению ничего не могу на ваш запрос ответить. То сообщение о березках было в 2011 году А потом была авария с компом и все схемы, к сожалению, потеряны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Нина, подскажите, пожалуйста, кто производитель дизайна №1? если ета, схемка в продажи фирми Золое руно, у меня есть, если интерес могу отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natka Имя: Наталья Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Девочки, купила этот набор, называется "У реки"!!! Это первый опыт работы с черно-белой схемой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 У меня есть такой вариант березок с журнала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения