Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Heritage Elsa Williams Embroidery kit ~ PHOENIX RISING " Восстание феникса" Девочки, может у кого есть графика? Или РМ? lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Heritage Elsa Williams Embroidery kit ~ PHOENIX RISING " Восстание феникса" Девочки, может у кого есть графика? Или РМ? Это не Херитаж, вот правильное название : 0931 Phoenix Rising (гладь) от JCA. Тем более гладь, навряд ли у кого-то графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Спасибо большое! Там, где я нашла картинку, надпись была именно такая Жаль, что это гладь.... Он мне понравился... lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 А кто мешает вышить красивую картинку гладью??? Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 У меня гладью не получается... получается "букле" Я уже пробовала когда-то, ЗАРЕКЛАСЬ *ROFL* lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Лена, я вот каких птичек нашла в журналах, посмотри, может понравится. - "Вышитые картины" №4 2011 г. - "Вышиваю крестиком" №4 2011 г. Если понравились пиши, схемы у меня есть. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения