Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ух и красотища получается!!! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Очень красиво и нежно получается @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 А вот и небольшое продолжение)))Три фрагмента из 4-х готовы: Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 А вот и небольшое продолжение)))Три фрагмента из 4-х готовы: [ATTACH=CONFIG]116653[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116654[/ATTACH] Здорова получается! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Какая красота, вообще в восторге от этой вышивки! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Красота буду заказывать набор, пусть лучше лежит, душу греет))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Красота буду заказывать набор, пусть лучше лежит, душу греет))) Любаш,заказывай,его говорят с производства снимают...Мой так вообще,выпуска 2004 года Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Очаровательно и очень нежно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 А вот и небольшое продолжение)))Три фрагмента из 4-х готовы: [ATTACH=CONFIG]116653[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116654[/ATTACH] очень нежно))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Уффф)))Как будто спринт бежала! Девочки,у меня радость!Я успела вышить и ДАЖЕ ОФОРМИТЬ В БАГЕТКЕ свою свадебную метрику!!! Правда пришлось дошивать ее всю ночь,но я горжусь собой! Вот окончание процесса и результат: Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Уффф)))Как будто спринт бежала! Девочки,у меня радость!Я успела вышить и ДАЖЕ ОФОРМИТЬ В БАГЕТКЕ свою свадебную метрику!!! Правда пришлось дошивать ее всю ночь,но я горжусь собой! Красотень!!! Очень нежная такая получилась Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну и молодец!! успела!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Работа просто волшебная! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Загляденье! Очень красивая картина и оформили быстро и хорошо! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас