Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Очень красивая улитка мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Полина, я просто в восторге, какая прелесть эта улиточка Просто суупер))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 улитка милашка! такая забавная, молодец!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Как я люблю таких улиток! Наверное, скоро не утерплю, себе такую сделаю Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Очень классненькая улиточка@}->-- YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Как я люблю таких улиток! Наверное, скоро не утерплю, себе такую сделаю Ксюш,это такое увлекательное занятие)))Обязательно сделай)) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Союз двух сердец Производитель: Dimensions (США) Дизайн: Mellisa Edmonds Состав: Хлопковое мулине, ткань с нанесенным рисунком, игла, схема и инструкция Решила вышить друзьям подарочек))) Вот что пока получается: Продолжение: и результат: Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ой, какая красота получается! Обожаю вышивки с рисунком на канве. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klara1959 Имя: Anna Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 красивые работы http://www.czarodziejkaiglyinitki.blogspot.com/ klara1959@interia.pl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Какая красота!!! Кажется у меня внеочередная хочушка))) дорогой наборчик? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Очень красивая работа. Я сначала подумала, что сердечки пришиты как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Какая красота, просто НЕЖНОСТЬ одним словом. Я в восторге... Очень красиво anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Какая красота!!! Кажется у меня внеочередная хочушка))) дорогой наборчик? Я его в контакте по распродаже покупала рублей за 800)))А так где то видела больше 1000(( Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Метрика красивенная ...очень нежно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас