YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Классненький котик! буду с удовольствием следить за процессом YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Котики лапочки,легких тебе крестиков @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fantasy_paris Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Шикарные котики) И триптих замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Котики - милашки! Очень нравится эта серия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 А вот и продолжение Луны на смычке))))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Красавец яркий котяра!!!!!*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 класс котик чудесный))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 А я вчера вот какую улиточку сшила))):-[ Хвастаюсь: Прикольное это занятие)))Очень увлекло)))Весь день ковырялась с ней))):-D:-D Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 А я вчера вот какую улиточку сшила))):-[ Хвастаюсь: Прикольное это занятие)))Очень увлекло)))Весь день ковырялась с ней))):-D:-D Очень милая, обожаю на тильдочек смотреть. А сама попробовала шить - как-то не пошло. Не моё видимо. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Улитка-красотка! Очень люблю тильд ) Очень аккуратно и красиво вышло! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Профитролька Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 супер! Очень милая улиточка!!! karaewa.nat@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Улиточка - милашка Молодец! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Спасибо девочки))):-[ Я если честно,думала,что это гораздо легче,чем оказалось на самом деле... Выяснилось что мое умение шить на машинке осень слабо... Мелкие детали и закругления 100 раз порола...но в итоге справилась))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Спасибо девочки))):-[ Я если честно,думала,что это гораздо легче,чем оказалось на самом деле... Выяснилось что мое умение шить на машинке осень слабо... Мелкие детали и закругления 100 раз порола...но в итоге справилась))) ох, моя практика в шитье закончилась лет в 20.... шила только юбки и простые платья (по выкройкам из Бурды или мама делала, она у меня шьёт хорошо)... А потом как-то ушла в вязание, теперь вышивка... Так что для меня такие "выкрутасы" совсем тёмный лес А ты - умничка! Надо же такую красоту сделать!!! Мне очень нравится!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас