polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 А вот и немножко цветочков))) А еще я купила снапики...правда пока не поняла,удобно ли))) Вышивать стала совсем мало-ведь лето же пришло,все время на воздухе))) Еще докупила ниточек для кошенек,так что скоро они наконец дошьются)))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Так красиво смотрится!!!!! в одном цветке столько многоцветья*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 polinka, красооота вырисовывается еще немножко и все триптих закончен Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 polinka, мне эта серия очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Долго же я пропадала)))Но на то были причины) На майские праздники ездила с мужем и с друзьями в Белоруссию на машине)))Какая же замечательная страна!!!Все ни как у нас,все для людей))) Минск [ATTACH=CONFIG]90796[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90797[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90798[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90799[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90800[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90801[/ATTACH] Несвеж [ATTACH=CONFIG]90802[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90806[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90812[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90813[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90815[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90817[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]90816[/ATTACH] Мир [ATTACH=CONFIG]90818[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90819[/ATTACH] Хатынь-тяжелое место [ATTACH=CONFIG]90820[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90821[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90822[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90823[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90824[/ATTACH] Минское шоссе,под Вязьмой. [ATTACH=CONFIG]90825[/ATTACH] А по приезду выяснилось,что меня отправляют в командировку в Астрахань.Очень красивый город на Волге))Посмотрела,пофоткала и рыбки привезла)) [ATTACH=CONFIG]90826[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90827[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90828[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90829[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90830[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90831[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90833[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90832[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90834[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90835[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90836[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90837[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90838[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90839[/ATTACH] Так что я -лягушка путешественница))):-D:-D А теперь о вышивке:Закончила котиков своих:[ATTACH=CONFIG]90840[/ATTACH] И продолжила цветочки:[ATTACH=CONFIG]90842[/ATTACH] Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 С возвращением домой! Спасибки за фотоотчет, будто сама побывала... (даже два раза ) Цветочки хороши, а котики вообще супер-милашки! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 8 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Давненько я не появлялась))) Давным давно закончила свой триптих с цветочками,вот что получилось: Еще вышилась вот такая бисерность: А сейчас у меня новая страсть-котики от Нова Слобода!!! Влюбилась в них по самые ушки! Сюжеты,материалы...ммм...одно удовольствие))) Начала с сюжета Сладкие грезы))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 8 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 "Сладкие Грезы" Производитель: Нова Слобода (Украина) Техника: Частичная вышивка Тип схемы: Символьная схема Канва: Аида 16 Цвет канвы: Тонированная В наборе используется: мулине Фирма ниток: Avrora 120 А вот и мои старания: готово! Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Полина, цветочки шикарные! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Полина, триптих замечательный! Очень понравились котики))) Легких крестиков) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 ...Давным давно закончила свой триптих с цветочками,вот что получилось:[ATTACH=CONFIG]103246[/ATTACH] Как же мне нравится этот триптих.! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Цветочки очень красивые @}->--@}->--@}->-- а с котиками можно к СП присоединиться http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8223 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 13 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 А вот и еще один листочек готов))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 ЛУНА НА СМЫЧКЕ Производитель: Нова Слобода (Украина) Техника: Частичная вышивка Тип схемы: Символьная схема Канва: Аида 16 Цвет канвы: Тонированная В наборе используется: мулине Фирма ниток: Avrora 120 Уж очень понравились котики !вот уже второму малюсенькое начало положено: Половинка: Закончила))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас