Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Красивые цветы Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 polinka, умничка, красиво получается Только одна просьба - делай фотки днем, а то видно плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Анна,спасибо за совет))) Фотки перезалила))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 А теперь новенькая работа-"отдыхалочка" от цветочков))) Угадайте кто тут?))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 А теперь новенькая работа-"отдыхалочка" от цветочков))) Угадайте кто тут?))) Прекраснейшие котики?! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Правильно!!! Вот тебе,Танюша, за догадку: Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Caterflies М.Шерри Наконец-то дотянулись ручки до котиков))Такие они милые! Что будет: Что есть: А вот и котики: Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Какие классные пушистые котейки))) Обожаю котов fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 коты хороши Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Котиков своих не закончила-не хватило двух цветов ниточек(как так получилось,ума не приложу..ведь для них специально покупала...видимо ,пока собиралась их начать,ниточки ушли на другие работы) Зато взялась за последнюю часть триптиха "Полевые цветы",за что ощущаю себя героем,тк никогда так долго одни цветочки не вышивала)))Но это видимо от того,что он (триптих) мне ооочень нравится))*THUMBS UP* Пока показывать нечего,но скоро будет и я поделюсь с вами своей радостью))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 polinka, какая же ты молодец весь триптих одним махом хочешь вышить, желаю настроения на последнюю работу и с нетерпением жду фото Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Спасибо,Наташенька! Ты меня на него вдохновила))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 А мы с мужем вчера вот какую красоту к пасхе навояли: Не очень конечно идеально)))Но мы же первый раз))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 В этом деле главное душа! А выглядит очень аппетитно. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас