Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 такая лапулька, и яркая такая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Спасибо,девчонки,за ваши похвалы))Мне,как начинающей,они очень ценны и приятны))):-[ Выкройку взяла стандартную-"Жучок Тильда",только крылышки изменила)))А крылышки тоже на просторах инета нашла)))Вот так и вышла Жужуська)) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Какая чудненькая Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А у нас прибавление!!!Ура! Две новенькие тильдочки появились на свет)) Фея весны -совсем малышка-сантиметров 30)))Заплпнировала серию-времена года)Надеюсь будет вдохновение)))*JOKINGLY* А вот наша ляля Нам уже 5,5 месяцев)) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 какие забавные тильдочки а ляля вообще лапа, так и хочется потискать маленького медвежонка, люблю карапузиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Какие маленькие принцесски!!!!!!! Супер!!!!! И малыш прелесть@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Уже большой малыш!! И правда медвежонок! А с куклами прям разошлась.. набивай руку и будешь нас учить их шить.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 polinka, медвеженок просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Вместе с тильдочками продолжаю ковырять аиста было стало Долго я конечно с ней ковыряюсь...но времени совсем нет)целый день с лялей)) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ой какая кроха)) пупсик! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ой какая кроха)) пупсик! Талса,я заметиа,что у тебя тоже малыш,нашего возраста)))Как вы там поживаете??Что кушаете???Как спитЕ??? Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Спит хорошо, кушает еще лучше, надо бы уже начать вводить прикорм. маленький фулюган растет, раньше все в рот тащил, а теперь если сидит, то стучит по столу или по дивану. иногда мне вышивать дает, своими делами занимается) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Спит хорошо, кушает еще лучше, надо бы уже начать вводить прикорм. маленький фулюган растет, раньше все в рот тащил, а теперь если сидит, то стучит по столу или по дивану. иногда мне вышивать дает, своими делами занимается) А наша Милаша по два раза ночью кушать просыпается((Мы прикорм ввели-мало весили,так она ротик с булавочку делает,и не пролезешь)))Вы уже сидите???Молодцы...Нам пока рановато,да и не хочет она особо))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 у меня он ночью каждые 2-3часа кушает,не может дольше терпеть. покряхтит, покушает не просыпаясь и дальше спать. а сесть он уже с 4 мес пытался, лежа на спине голову и ноги поднимал и как коромысло, как только пресс не уставал. сидеть сам пока не может, только с поддержкой. Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас