tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 всем, привет. Пришла поделиться своей радостью. Я в мае вышила оберег "рожаница" и через неделю узнала что беременна. Уж очень хотелось второго ребенка. Работу не оформляла, фото выложу позже Танюш, поздравляю с таким прекрасным событием!!!! Легкой беременности! @}->-- СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Люба, рожаницу нужно начинать на 10 или 14 лунный день. 10-ый ЛД - с 17:42 28 июля до 18:48 29 июля 14-ый ЛД - с 20:48 1 августа до до 20:11 2 августа. В это время нужно начать и отшить хотя бы 10 крестиков, а потом можно продолжать в любое время не зависимо от луны. Аня, ты мне тут подсказывала дни, но они были неудобны для меня. Может быть ты в курсе, когда эти дни будут в сентябре? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Легко! 10-ый ЛД - с 17:34 26 августа по 18:17 27 августа 14-ый ЛД - с 19:35 30 августа по 19:53 31 августа А вообще я пользуюсь вот этим лунным календарем. Там все подробно расписано. Правда временные отрезки там указаны по Московскому времени. Если у кого другое - не забудте пересчитать ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Аня, спасибо! @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pecunia Имя: Елена Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Люди, может я не внимательна, но подскажите пожалста, что можно вышить лялечке, если у него проблемы с нервной системой? И ещё вопрос: можно ли вышивать оберег сомой для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Самой себе можно вышивать только оберег МакошЬ : Макошь - Небесная (Сва) Богородица, Справедливая Богиня счастливого жребия и судьбы. Вместе со своими дочерьми, Долей и Недолей, определяет Судьбы Небесных Богов, а также судьбы всех людей из Великой Расы и всех потомков Рода Небесного, живущих на нашей Мидгард-Земле и на всех других прекрасных Землях Сварги Пречистой, плетя для каждого из них Нити Судьбы. Поэтому многие люди обращались к Богине Макоше, чтобы она доверила сплетать Нить Судьбы в клубок своей младшей дочери - Богине Доле. Богиня Макошь во все времена была очень внимательной и заботливой Покровительницей ткачества и всевозможного рукоделия, а также следила за тем, чтобы па полях, где орачи (крестьяне) вкладывают Душу в свой нелегкий труд, вырастал хороший урожай. Следует помнить, что великая Небесная Богиня Макошь - это не только Богиня-Покровительница произрастания и плодородия, как могут подумать многие, а Богиня, дарующая трудолюбивым и прилежным людям хороший урожай. К тем Родам из Великой Расы и ко всем потомкам Рода Небесного, которые не ленились, а трудились в полях, в садах и на огородах в поте лица, вкладывая Душу в свой нелегкий труд, Богиня Макошь посылала свою младшую дочь - белокурую Богиню Долю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 ... что можно вышить лялечке, если у него проблемы с нервной системой? ... Возраст? Пол? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pecunia Имя: Елена Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Возраст? Пол? Мальчику 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Я думаю, что надо вышить Белочку. Это самый главный и практически единственный (кроме День-Ночь) обережек для малышей. По верхнему краю Радинец - Небесный оберег младенцев (вышивается для малышей от рождения до трех лет). В центре - Древо Жизни, символ роста, силы, могущества. По бокам росточки, символизирующие молочные зубки. Над ними Цвет папоротника - мужской символ здоровья. Вышивать нужно начинать на 2 или 4 лунный день. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pecunia Имя: Елена Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Девочки, подскажите ещё пожалуйста, можно ли сделать бискорню для девушки, где с одной стороны ладинец, а с другой алатырь? Или их можно делать только отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 А я вот позавчера себе Макошь закончила вышивать. Шила на одном дыхании, еле-еле дождалась подходящего лунного дня, так нетерпелось начать. А сейчас как выдохлась - не могу ничего делать, ни вышивать обычную картину начатую, ни свитер довязывать. Видно сильно выложилась... Так затянули меня эти обереги - руки прям чешутся что-то еще такое сделать. Хочу малышу своему Белочку вышить, но пропустила нужный день - поздно слишком нашла всю эту инфу... А недавно вычитала, что за две недели до и две недели после лунного затмения нельзя ничего начинать обережного, а тут как раз на носу затмение 25-26 апреля.. Получается с 11 апреля аж до 9 мая ничего не начинать... А так тянет... :) И жутко хочу себе обережек - пояс счастливого материнства, но так толковой информации и не нашла нигде - можно ли себе вышивать.. везде по разному пишут и везде так категорично. :( А попросить - некого... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Позвольте поведает вам свою небольшую историю: Как все началось. Буквально позавчера (в среду), а сегодня пятница, засвербело у меня где-то внутри - Мне нужен Оберег! Сразу определилась - это Макошь! По календарю начинать вышивку нужно было уже вчера (в четверг), а еще ничего нет ни схемы, ни канвы. За день родилась схема (я ее в excel сделала - на рабочем компьютере нет других программ подходящих), в обед сбегала и купила зеленую канву (она в магазине последняя была), ниток у меня и дома было достаточно И вечером, когда все легли спать, села вышивать свою Макошь. Шила я шила, и поняла, что я пришила ее к себе Как это возможно! Ленточка от кофты попала под иголку, и я ее несколько раз проткнула и затянула с изнанки! Вот так моя Макошь стала поистине МОЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Дорогие рукодельницы, обращаюсь к вам с просьбой. Решила вышить для себя макошь, но никак не могу найти схему, чтобы она скачивалась в приличном виде. Помогите пожалуйста, если у кого есть схемы или ссылки на сайт где можно посмотреть. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Дорогие рукодельницы, обращаюсь к вам с просьбой. Решила вышить для себя макошь, но никак не могу найти схему, чтобы она скачивалась в приличном виде. Помогите пожалуйста, если у кого есть схемы или ссылки на сайт где можно посмотреть. Спасибо Катя, для своей Макоши я сама схему рисовала в программе excel. Каждая клеточка - это крестик. Основу брала из интеренета: отдельно саму Макошь, отдельно знаки, которые были нужны. Но после того как все было готово, схему удалила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас