Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Вчера в нашем городе было открытие Выставки народно-прикладного искусства Северной Кореи. А сегодня я и моя подруга Зина сходили на эту выставку. И были в полном восторге от представленных работ! Вышивка шелком - это такая красота! Были представлены так же двусторонние панно-картинки из перьев, две картины из ма-аленьких ракушечек. Сказать что мы были довольны, это ничего не сказать! Вот предоставляю фото-отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Изумительно!!!! Это просто мечта - научиться так вышивать! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Я сейчас еще накидаю И еще кое-что (бонус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Анечка красотища то какая, у нас осенью прошлого года тоже была выставка, но из японии, там тоже вышивка шелком была и еще бисером,но я не смогла туда попасть, все видела по местному тв. А тебе вот повезло в живую все увидеть мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 АААА, хочу таких журавлей!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 А это картины из частичек ракушек а эти две - из малюсеньких ракушечек. Они обсалютно одинаковые по размеру, а цвет подобран. Попыталась сфотографировать поближе, нополучилось не очень, хотя разобрать можно Арвен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 А вот это - двусторонние картинки из перьев. Их было много разных, но некоторые невозможно было сфтотать из-за освещения (они под стеклом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Вот еще вышивочки Тоже под стеклом лежали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 А эта картина выполнена в технике продергивания. Обалденная!!! Висела правда высоко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Еще картины вышитые шелком, тоже высоко висели. А еще на фото Зина (справа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 На втором этаже проходила еще выставка авторской игрушки. Туда мы тоже сходили. Замечательные сшитые, вязаные и валяные игрушки Мишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас